Dispositivi & accessori
Torta pinguino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
200 g di uova
-
50 g di tuorli d'uovo
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g farina forza 180 W + q.b.
-
50 g di cacao in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
60 g zucchero a velo
-
70 g di nocciole sgusciate e tostate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di burro
-
10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
60 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
106.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1684.5 kJ /
402.6 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Torta estasi
45 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Ciambelline
1 Std.
Donuts light
5 Std. 30 Min
Brownies cioccolato e banane
40 Min
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min